Возмездие

В свете луны не поймать отражение тел.
В гору камень неси, моральный уродец.
При жизни земной, ты так издеваться хотел,
Ползи теперь в ад, не прощеный  посланец.

Насиловал, грабил, мать за рубли убивал,
На брата войной через речку, с ухмылкой,
Ребеночка в чреве жены убить заставлял,
Соседа за ревность расквасил бутылкой.

Прожил, хозяин событий, злорадно шутя,
Реальность разгула закрыта на цепи.
Считал, за убийства просто возьмут и простят,
За совесть, которую смолоду запросто пропил.

В души плюющий, злорадно нож к горлу держа,
Червь подземельный без доли спасения.
Теперь в твоем теле вечно торчащий кинжал,
есть жажда от мук, но нет утоления.

Никто не услышит ужасный скрежет зубов,
Здесь крики такие, что плавятся кости
И крышки, слетают от ужаса всех гробов,
Спуститься в ад - это навеки, не в гости.

30.11.19г.


Рецензии