И благ Отец к разумным чадам

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (Мф 5:44-450).

Больные души - исцеляют:
Любовь, добро и красота.
И чада Божьи прославляют,
Собой Спасителя Христа.

Учись прощать великодушно,
И не держи на сердце камень.
Не рань сердца людей бездушно,
Пусть состраданья вспыхнет пламень.

Ведь небеса лазурь даруют,
И радостно смеются дети.
Сердца от радости ликуют,
Пусть мир царит на всей планете.

И благ Отец к разумным чадам,
В Любви сакральной, сокровенной.
Подобьем праведным стать надо,
По вере светлой, неизменной.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

21.12.2019.


Рецензии
Умница, Леночка!
Слова проникают в душу и волнуют.
"Учись прощать великодушно,
И не держи на сердце камень.
Не рань сердца людей бездушно,
Пусть состраданья вспыхнет пламень." ---- Отличный совет!
Обнимаю.

Любовь Поднебеснова   22.12.2019 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Любонька! Тебе радуюсь!
С любовью.

Елена Меньших 2   25.12.2019 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.