во глуши

форвой мачерг имбало
три слова
и заклинанье готово
жидкость сгустилась в горшочке
о
и стала похожа на дёготь
и невзирая на маникюр
палец в горшочек
а после на ноги
и чешуи перламутра гламур
сделал русалкой её
понемногу
тёмно
лишь звёзды
палатку открыв
видно лишь только
но это и ладно
тихо сползла
по об мосткам
бултых
и в глубину
где запрятано злато
только вот казус
не видно ни зги
а суперзрения зелье забыла
и до утра тину с илом мутила
чтобы согреться
в  пруду
 во глуши


Рецензии