Зимою так хочется снега

Зимою так хочется снега.
А где он? Не видно совсем.
Пустые поля и телега.
Природа чудит от проблем.
 Фреон  и озон через небо.
 Кислотные льются дожди.
 Растет ГМО вместо хлеба.
 И лучшего время не жди.
Ругаются люди повсюду.
Нет мира на бренной земле.
Леса распродали и в ссуду
живём мы давно при луне.
 Так хочется снега зимою.
 Кататься на лыжах в лесах.
 Валяться в песке пред рекою.
 В походе сидеть при кострах.
Природа разгневана нами.
Она так устала от нас.
И мы бесконечно устали.
Исчерпали недр запас.


Рецензии