Дай я тебя обниму

Дай я тебя обниму...
Нежно-пренежно...
Как небо,
льющее вечности свет
нам на макушки...
Как сон,
встроенный в нервный сюжет с камер бездушного вэба
с серых бульваров...
Как миг канувших в Лету времён...

Дай я тебя обниму...
Сильно-пресильно...
Как Землю,
странно летящую в ночь ровных подсчётов...
Как луч
старых идей о звезде, свету которой не внемлил...
Как удивительный вид, предку открывшийся с круч...

Дай я тебя обниму...
Вечно-превечно...
Как время,
взятое здесь напрокат...
Как нескончаемый путь
духа, поправшего страх с пьющими жадность не теми...
Как предоставленный шанс душу однажды вернуть...

Дай я тебя обниму...


Рецензии