Перепиши

Что напишешь, то случится.
Слово даром не простит.
Жмутся нервные страницы.
Прячут вымученный стыд.

Ты сумел бы напророчить
Мне семью из верных букв?
Если я поставлю точку,
Допиши мою судьбу...


2019


Рецензии