Ты любишь меня? Нет

Ты любишь меня? Нет!
И мимо проносится скорый.
Прерывистый резкий свет.
А ты меня любишь? Нет!
И кто-то задёрнул шторы.

Вот счастье большое! Да!
Да! Очень большое счастье!
От поезда грохот, сюда,
Иди же ко мне.
Ну, здравствуй.

А с нами теперь ничего
Такого не может случиться?
Решительно ничего.
И мчится последний вагон
Железной ночною птицей..

Сомкнулись края тишины,
Во тьме растворились вспышки.
Во всей Вселенной одни.
Мы слышим друг друга. Слышим.


Рецензии
Великолепно!

Сергей Горляк   21.12.2019 11:16     Заявить о нарушении