Свободу Шестуну!

                "Генпрокуратура срочно подписала мне обвинительное
                заключение, исписав 2000 страниц за несколько часов и
                изучив 170 томов дела и 2 терабайта видеодопросов за 4
                дня. Напомню, что по моему заявлению в 2009 году был
                осужден на 8 лет колонии высокопоставленный сотрудник
                Генпрокуратуры на генеральской должности
                Сергей Абросимов.
                В 2011 году я был единственным заявителем по делу о
                крышевании казино прокурорской бандой, главарем которой
                свидетели на суде называли старшего сына генпрокурора
                Артема Чайку. Однако тогда Юрий Чайка не подписал
                обвинение своим подчиненным, переделавшись из
                гособвинителя в адвоката. В 2017 я выступал на
                антимусорных митингах, мешая бизнесу младшего сына  -
                Игоря Чайки. "Ты - враг нашей семьи", - заявляли они мне
                в лицо."
                Александр Шестун #СвободуШестуну


Хотят борца за правду уничтожить,
И в "гроб"загнать по мафии делам!
Но путь такой сегодня не возможен,
И шанс "убить" у мафии ничтожен:
Как Шестуна ни брала б в "удила"...

А вдруг - убьют?!Тут правда не смирится,
Чтоб ложь в России правила всегда;
И потому - она не покорится,
И победит,чтоб своего добиться,
Ни в чём не веря лживым "господам".

          21.12.2019г.


Рецензии