Ты знаешь

Ты знаешь, я хотел тебя любить,
Но в этом не было ни капли смысла.
Ты желала меня убить,
Надев маску бессердечного артиста.

Так жили мы с тобой давольно долго,
Ты каждый день убить меня пыталась,
А я лишь мог тебя любить,
Не видя, что под маской той скрывалось.

Все завершилось по зову страшного рока,
За тобою захлопнулась последняя дверца.
Я понял, ты метко умела стрелять,
Но к сожалению не в область сердца.


Рецензии