Поспеши на Голгофу!

Сегодня открой своё сердце Христу,
Души твоей нежно касается Он
Скорей поспеши на Голгофу к кресту,
Где Он Своей жертвой исполнил закон.

Он умер весь мир возлюбя,
За грешников всех страдая,
И в муках и смертных скорбях,
Палачей Своих не обвиняя.

Что же медлишь ещё ты и ждёшь?
Зовёт Он тебя: «О, приди!»
В Нём счастье душе найдёшь,
Иди же к Нему, иди.

Бессмысленна жизнь без Иисуса Христа,
Не будь равнодушным к призыву Его.
В тьму вечную можешь уйти навсегда,
А вечная жизнь у Него одного.

Не вечно звучать будет зов
И смолкнет теперь он уже навсегда.
Уйдёт в небеса навсегда и любовь
И вновь не придёт в этот мир никогда.

28.06.2010


Рецензии