Что осталось?

Что осталось?
                Только жалость.
Голубиное крыло
Будто бы
                и не касалось,
Будто бы
                не сожжено.


Кромкой
            бархат
                оторочен,
Легче пыли
                мишура.
Мой
            сиреневый
                платочек
У свечей –
                не у  костра.


Ты придешь,
Ты встанешь  рядом,
Молчаливый
                и живой.
Колокол
             споёт
                надежду
Над кудрявой
             головой….


Рецензии
Света, спасибо за стихи!

Сегодня наведался, но скорее "перечитывал"... непрочитанных уже нет...)))

С любовью к тебе и к твоему творчеству,

Твой, А.П.

Андрей Пшенко   19.09.2023 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.