РЕшил до ПРАВ ДЫ доКопатьСя

РЕШИЛ ДО ПРАВДЫ ДОКОПАТЬСЯ
В ширь начал рыть и в глубину
Шло время - начал сомневаться
Когда увидел седину
Волос отросших в бороде
В яме огромной в темноте
Вопрос возник : А ПРАВДА ГДЕ ?
Сколько ещё надо копать ?
МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДУ НЕ ИСКАТЬ
А ПРОСТО ЖИТЬ ПО ПРАВДЕ НАДО
С ТЕМИ КТО С ТАКИМ ЖЕ ВЗГЛЯДОМ
НА МИР БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЗИРАЕТ
КТО В ОБУЧЕНИИ ИГРАЕТ
КТО ЛЮБИТ ТРУД И РАД СЛУЖЕНИЮ
И КТО ТАКОМУ ОКРУЖЕНИЮ
БЕЗ УМЫСЛА ЧТО ТО ПРОДАТЬ
ГОТОВ ДАРЫ СВОИ ВОЗДАТЬ

БЫЛИ ЛЕТА ЛЮДИ ЛЕТАЛИ
ПРИШЛИ ГОДА И ... ПОЛЗАТЬ СТАЛИ
ГАД-ЖЕ-ТЫ   НАПОКУПАЛИ
В ЗЕМЛЮ ЗАКАПЫВАЮТ ПЛОТЬ
И БОГОМ СТАЛ У НИХ ГОС-ПОДЬ
Могущественный ГОС-ПОД-ИН
Из ПОД Земли с Тёмных глубин
там преис-ПОД-ня ПОД-лог там
там ПОД-лость сыплют по углам

И это ТАМ -  здесь нынче всюду
ПОД-валы жизни открыв люду
Лукавит в них и искушает
Сделки с продажей совершает
С кровавой подписью в тиши
Чтобы забрать Огонь Души
В обмен на ощущение страсти
На деньги и на чин во власти
В среде подобных демон-кратов
В среде подобных ад-во-катов
В среде подобных финансистов
В среде спортсменов и артистов
В среде министров  п-ре-Зидентов
И в среде тайных ре-Зидентов
В среде владельцев корпораций
В среде чинов ад-мини-страций
В среде низких частот подвальной
В среде законной инфернальной

РЕШИЛ ДО ПРАВДЫ ДОКОПАТЬСЯ
СТАЛ ЯМУ РЫТЬ  ЧТОБ В НЕЙ ОСТАТЬСЯ

ПРАВДА ЖИЗНИ ТАКОВА
ЧТО МЫСЛЬ ОБЛАЧЕНА В СЛОВА
СЛОВО ТВОРЕНИЯ ОСНОВА
СЛОВО ЭТО ИНСТРУМЕНТ
ВАЖНО УЧИТЫВАТЬ МОМЕНТ
КТО ? КОГДА ? И ДЛЯ ЧЕГО ?
НАЧАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ...

МЫСЛЬ СЛОВОМ СТАВ - М А Т Е Р И АЛЬНА !
СТАРАЙТЕСЬ  МЫСЛИТЬ ИДЕАЛЬНО
КАК БОГИ И БОГИНИ СВЕТА
РАЗУМ И ВОЛЯ ЕСТЬ НА ЭТО

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ ХВОРЕЙ И БЕЗ СМЕРТИ
ОБРАЗ СОЗДАЙТЕ И ... ПОВЕРЬТЕ !

Вера в успех ваших славных деяний
Вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой
Что помешает свершиться деяниям ...
- Веды Перуна сантия девять


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии