мы только чьи-то дети...

Мы параллельные пути, летящие по кругу...
Мы бесконечные дары, энергии друг другу...
Мы неуклюжая игра,
В божественном сонете...
Мы лишь чудные бегуны
В огромной эстафете...
Мы пролетаем нашу жизнь,
Как в вихре урагана...
И ничего не изменить,
Как не поймать тумана...
Мы так малы и так слабы...
Мы только чьи-то дети...
Но так успели наследить
На голубой планете...


Рецензии