Праздник к нам приходит

Елочка зелёная,
В огоньках стоит,
Мальчикам и девочкам
«Здравствуй!» -говорит.
Шарики и белочки,
Гномики, собачки
Бусины, конфетки!
Голубые, белые
Красные, зелёные
И глаза влюблённые в ёлочку
Горят
«Праздник ожидаем!» - дети говорят.


Рецензии