Что мы знаем - 2

О муравьях что знаем мы?
Что любят сладкое букашки.
То, что размер их невелик,
И что живут в земле, бедняжки.

И что везде сует свой нос
Упорный этот насекомый.
Ну а теперь опять вопрос,
До неприятного знакомый:

ЧТО знаем мы о муравьях?..
Разносит кто-то ж неслучайно
Все наши встречи при свечах
И государственные тайны!


Рецензии