Признание

Я не умею красиво говорить
И стихи писать не умею
Я лишь Господа Бога буду молить
Чтобы ты была рядом... Со мною
Я не умею стихи писать
Читать их тоже не умею
И красиво мысли излагать
К сожалению тоже не дано
Но лишь в одном я уверен
Я лишь хочу чтобы рядом ты была
Что б со мною бесилась
Я лишь хочу
Чтобы семья с тобою была
Чтобы ты женою моей была


Рецензии