Останься

Хочешь жить - умей вертеться.
 Кто-то вертит телом,
  Я мозгами.

Хочешь жить - умей вертеться.
 Кто-то торгует весом,
  Я словами.

Хочешь жить - умей вертеться.
 Кто-то дружит с бесом,
  Я с богами.

Хочешь жить?
 Живи и наслаждайся.
   Ты либо уйди,

Либо останься


Рецензии