форточка

Светлой ночью за окном слышен крик
Люди ругаются и крик тот настиг мою бедную форточку,
Съёжив свою недовольную мордочку скрипом дает мне понять
Что она хочет категорически поменять
свое месторасположение
Видите ли, у нее не то настроение,
Чтобы слушать ругань и мат.
Ф:
«Я создана чтобы впускать цветочный аромат,
а не этот ад в твое жилище.
А поорать пусть другое место ищут»
 
Ну что поделать, иду к ней, закрываю,
дама она у меня конечно деловая,
Надо приподнять,прокрутить, захлопнуть
И оглохнуть
от мертвой тишины
Хотя, моя форточка довольна,
а что еще нужно чтобы спокойно уйти смотреть сны?


Рецензии