Мама

Письмо по памяти пишу я матери
Сижу, затираю на слове "дорогая",
Потому что слишком высока цена.
За твою улыбку хочется до дна.

Можется, вот только скудно иль никак
Хочется , чтоб мягко, можется -  пятак
Очень - очень скромно можется обнять
Хочется до дрожи, и не отпускать.

Мы с тобой далёко. Разные края.
Но всегда со мной ты милая моя.
Я скупа на чувства, но не передать
Что в душе творится лишь при слове мать.


Рецензии