осень для хереса... херес для осени...

Листья упавшие,
Влагой умытые,
Дарят густой аромат...
Запахи осени...
Очень душистые
Долго на склонах стоят.
Запахи осени
Влажные .Томные
Кругом идёт голова...
То ли  в нем «Херес»,
Что сделан для осени?
То ли , им Осень, пьяна?



То ль,эта Осень-для светлого «Хереса»,
То ли им-Осень полна....


Рецензии