Зима

Однажды ты проснёшься на рассвете,
А за окном замёрзли все кусты.
Пронзительно и гулко воет ветер.
Не видно неба .
Тучи так густы.
За ночь сменились у природы краски..
Всё потемнело, стало всё мрачней.
Не видно птиц .
Надели люди шапки. Декабрьская промозглость лезет в дверь.
Замерзли сосны , ели и рябины...
Замёрзли потемневшие дома.
Замёрзли чувства , чаянья и силы...
Замерзло всё ...
Зима... зима... зима...


Рецензии