Поройся в себе...

Поройся в себе поглубже.
Там столько любви и света,
Открой свою душу настежь .
Не бойся, не страшно это.
Откройся добру и счастью,
Откройся простым идеям,
Откройся хорошим людям,
А не ищи сложнее...
Конечно же ты другая,
Нет больше такой на планете.
Но тот кто нас создал однажды.;
Не видит различия в детях...


Рецензии