Детство

Мы забываем близких нам людей,
Что когда-то были рядом.
Мы забываем отцов и матерей,
Что водили в детский сад, из сада.

Мы забываем своё детство,
Погрузившись, в жизнь и эту суету.
Мы забываем как всё было тесно.
Наш огород, Алтай и чайник на костру...
 
Мы забываем и не подозревая,
Что обижаем тех, кто хочет рядом быть!
Мы забываем те минуты,
Которые так, непременно,хотелось повторить.

Мы забываем шкаф поперёк зала,
Который был за место той стены .
Мы забываем щель чтоб солнце залезало,
В ту комнату где стены все исписаны.

Мы забываем, и жалеем,
И думаем ну как такое может быть?
Мы забываем, сожалеем,
Что всё, увы, так сложно изменить.


Рецензии