Есть голод на доброту...

В огромном людском потоке
В обрывках былого дня
Ты  набираешь номер,
Где с радостью ждут тебя...

Ты набираешь маме,
Кто может нам быть родней.
Ты набираешь маме,
Любимейшей из людей..

И голос её прекрасный
Обнимет тебя опять
И ты прикоснешься к детству
Хоть в 20 ....,хоть в 45...

А если исчез тот номер?...
Звони, не звони....гудки...
Ты словно один во вселенной
Без маминой тёплой руки...

И воздух хватаешь молча...
И тихо глядишь в темноту...
И понимаешь явно-
Есть голод на доброту...


Рецензии