Шаг до точки..

Мы живем одной надеждой,
Преодолевая сложный путь.
Мы радуемся победам и удаче,
Хоть,иногда,и посещает грусть.

И как не сложится твоя судьба-
Ты будь готов всегда к мечте.
Успей реализовать все в жизни,
Когда приблизишь пункт из вне.


Рецензии