Вместе навсегда

Навеки веяна
Ты моя
Любимая!
И пусть нас разделяют километры
И пусть мы разные
Как огонь и вода
Но мы будем вместе
Раз и навсегда
И даже если превратимся в пар
В последствие соединения
Ты будешь вечно моя
Ты будешь вечно Зайка!!!


Рецензии