Чтоб ни шептал

Чтоб ни шептал тебе,ты всё услышишь.
Слова найдут тебя. Я их просил.
Сегодня нет дождя. Сухие крыши
Глядят восторженно куда-то в синь.

Им тоже видятся места заветные.
И тоже хочется куда-то ввысь.
Шепчу слова тебе.Они,наверное,
Уже поблизости. Ты их дождись.

Пока безоблачно, пока не пасмурно
Пока красивые вокруг дома.
Дождись слова мои. В них ненапрасные.
Надежды разные. И ты сама.

О самом памятном шепчу восторженно.
Поверь словам моим,не прикословь.
Услышь слова мои. Они из прошлого.
В них вся, до капельки моя любовь...



..


Рецензии