Пускай зима на свете

Пускай зима на свете
И снег летит в оконце:
В соседнем кабинете
Руководитель – солнце!

Мне не нужны кальсоны,
Чтобы согреть коленки!
Руководитель – солнце
Мне греет через стенки!


Рецензии