Замок из песка

Давай построим замок из песка..
На побережье в травах терпких.
На встречу я приеду в Крым одна.
Замру в твоих объятьях крепких.

Мечту свою на волнах чуть качну.
Как в сладкой лунной колыбели.
И ей, луне, с восторгом прокричу!
Как я люблю тебя, мой милый!

Мы улетим с тобой за облака
В рассвете утреннего чуда,
А замок, будет ждать нас , из песка,
Пейзажем чаровать глаз люда.

 Хорош песочный замок на песке!
Такого не построить дважды.
Размоется волной - стучит в виске.
Но вспомнится о нём однажды.

И наша ночь, и наш рассвет,
И облака плывущие над морем.
Красивый, Крымский наш сюжет
Запишется на ленту, может...


Рецензии