Ему молись

          ЕМУ МОЛИСЬ.


Научись любить и нежным быть,
Ко всем с душою людям относись.
Научись, как птица ты парить,
Сумей всю жизнь прожить, не злись.
Ты за Бога с верой так держись.
И Ему всегда друг мой молись.

            А. Скрипкин.


Рецензии