Мы давно не голодаем

Мы давно не голодаем...
Есть закуски и вино.
Мы давно не запасаем
Ни картофель , ни зерно.

Мы привыкли к сытой жизни
Есть колбасы и халва.
Почему же жжёт все чаще
Где-то в области ребра?

Не спасает вкусный кофе,
Ни прекрасный апельсин.
Ни два шотика текилы.
Даже ни адреналин.

Мимо движутся машины
И высотные дома.
Деловитые мужчины
Дамы...(прям сойти с ума...)

А внутри как будто пусто...
Хоть ты счастлив и любим
И бредёшь вдоль чистых улиц,
Сам себе ты господин...

И  хватаешь молча воздух,
Упираясь в темноту ....
А потом вдруг понимаешь,
Что ты ищешь ДОБРОТУ...


Рецензии