Накрыло

Накрыло тоскою,
Как одеялом
Я слишком любила,
Я слишком прощала.
Во всем было слишком.
Всего было много.
Я просто любила.
Так искренне долго.
Но все в этом мире
Имеет срок,время.
Моя любовь вышла.
Вчера и так просто.
И все не вернулась.
Ушла безвозвратно.
Тоскою накрыло.
Как одеялом...


Рецензии