Ты - ночь, которой нет

Улицы залиты лунным светом,
Значит, ни к чему и фонари.
По мосту иду - по парапету,
Дерзко - поперёк темнеющей реки.
Балансирую над водной гладью...
Всё, как в жизни - мне не привыкать.
Равновесие не потерять бы,
Не смотреть назад, вперёд шагать.

Ты пройденный этап.
Клочок вчерашней жизни.
Улыбки невпопад.
Поток абсурдных мыслей.
Ты - ночь, которой нет
Ты  ночь без света лунного
Ты пройденный момент
Отчаянья минутного.

Есть мосты, которые нас сводят.
Есть мосты разлук, мосты потерь.
Мы расстались так недавно, вроде,
А мне кажется, что год прошёл уже.
Главное, назад не обернуться.
Не сорваться в бездну чёрных вод.
К лунному сиянью прикоснуться,
Не смотря назад, идти вперёд.

Ты пройденный этап.
Клочок вчерашней жизни.
Улыбки невпопад.
Поток абсурдных мыслей.
Ты - ночь, которой нет
Ты  ночь без света лунного
Ты пройденный момент
Отчаянья безумного.

 


Рецензии
Вот где ты слова берёшь? Мастерица!!!

Елена Каминская7   23.12.2019 11:19     Заявить о нарушении
Привет!!! Где? Всё изнутри лезет... Спасибо !!!

Натали Вячеславовна Афанасьева   23.12.2019 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.