Мы закрываем сердца...

Мы закрываем сердце на замок,
Чтоб нас обидеть грубостью не смог
Случайный,темный,глупый человек.
Мы проживаем под замком свой век
Мы закрываем души и глаза,
Мы не желаем слушать те слова,
Что грязной паклей вымажут
Едва.
Ты распахнёшь кому-то настежь дверь...
И ты твердишь себе-
Не верь, не верь...
Не будет правды, веры и любви ...
Закрой покрепче и Беги...
Беги... пока хватает сил...
Беги...пока не истерзали тонкий мир...
Беги...и сердце никому не открывай...
Беги ...
А может где-то дальше будет рай ?...

И ты бежишь, как загнанный щенок.
Бежишь с закрытым сердцем на замок.
Бежишь от ЭТИХ страшных , бешеных людей.
Не понимая , что ты САМ себе злодей....


Рецензии