Прости, я всё ещё скучаю

Стеклись все лужи в океаны,
И чёрным тучи закоптил прибой.
Ты лёгкой поступью пришла, но
Ушла смертельной тошнотой.

И всё ж, безлюдными ночами.
Прости, я всё ещё скучаю.

Твой образ сгнил в подкорке мозга,
Растекся в вены трупный яд.
И каждый раз, когда я мёрзну -
Я вижу твой холодный взгляд.

Но по твоим губам, плечам ли,
Прости, я всё ещё скучаю.

Я отпустил себя на волю,
Разбил кривые кандалы.
Ты для меня всего лишь ноль, и
Твою улыбку я забыл.

Но с тишиной в ночи венчаясь,
Прости, я всё ещё скучаю.

Когда горит закат свечами -
Прости, я всё ещё скучаю.
Когда я весел и печален,
Прости, я всё ещё скучаю.

И всё твёржу как одичалый:
Прости, я всё ещё скучаю.
Прости, я всё ещё скучаю.
Прости, я всё ещё скучаю.
Прости.



27.08.2019г


Рецензии