никакого покоя

я рождён для покоя. я высечен был для покоя,
пока воздух наполненный холодом бился об губы,
леденящие губы творца. я святого не строя
отдавался движению так апатично и грубо,
так невозможно и даже пристально
смотрел вглубь до последнего в инее слоя,
разбираясь в порядке вещей и неписаных истин,

отрицая живое.
рождённый всем миром, я созданным был для боя.
никакого покоя,
никакого покоя...


Рецензии