Я ветеринар

Скука, грусть, тоска, обида.
В мыслях уехать домой поскорей.
Автобус, работа, автобус, работа,
И в этом конкретно описан мой день.

Асфиксии, язвы, эндометриты.
Вчера, сегодня, каждый день .
Кастрация, НОВ,ЖКТ,дерматиты,
Спросите что это? Кому не лень.

Диман, Лизавета, любовь, все дела..
Сараи, свиньи,километры,
Разлука, терпение,коитус ума,
Морали,звонки, и прочие запреты...


Рецензии