Уже не то

Верни режим дурного тона -
Неблагозвучен твой минор!
Я не хочу,  я не готова
Вписаться в мирный договор.

Мне хорошо за близким кругом:
Приятно, мягко и тепло.
Повторно стать дражайшим другом-
Уже не то!


Рецензии