Земля катила в ночь устало

А где-то музыка звучала
Как отголосок давних лет...
Земля катила в ночь устало,
А Солнце набирало свет...
На Йоль, на Рождество всегда мы,
Надеясь обрести любовь,
Прощаем жизни мелодрамы,
Стараемся поверить вновь
В добро, что к нам приходит с днями
Весенних планов и надежд...
Декабрь холодными ветрами
Вползает не в тепло одежд,
А словно в душу пробираясь,
Пытается нас обмануть -
Что ночью день не прибывает...
Но время вспять не повернуть:
Перетекаем час за часом
Как реки в завтра из вчера,
Ломая очертанья масок,
Что Бог наметит нам с утра...


Рецензии