Женская дружба

ДРУЖБА ДО ПЕРВЫХ ПРОБЛЕМ!
Я УБЕДИЛАСЬ В ЭТОМ ТОЧНО!
КОГДА В ПОРЫВЕ ЗЛОБНЫХ ТЕМ,
МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ ОПОРОЧИТЬ!
И НЕ ОСТАЛОСЬ НИКОГО СО МНОЙ-
ЧТОБ "ВЫПИТЬ" ВМЕСТЕ ЭТО ГОРЕ!
ВСЁ БЫЛО ЛИШЬ ЖЕСТОКОЮ ИГРОЙ!
ВСЁ БЫЛО ЛИШЬ ХОЛОДНОЙ КАПЛЕЙ В МОРЕ.


Рецензии