свобода

ей так хотелось улететь
в забытую страну,
где и не страшно умереть,
и весело в миру.

хотелось глубоко дышать,
смотреть со счастьем вверх,
хотелось многое ей знать,
несчастной быть вовек.

но тяжесть в узенькой груди
давила, и душа
стонала: "тело отпусти!
погибнем не спеша..."

ей так хотелось улететь.
покинуть этот свет.
и вот удача, умереть
пришлось как раз в обед.
©
19.12.19


Рецензии