Онона

Он любил на её лицо смотреть -
Она на его лицо садилась.
Он любил говорить про смерть -
Она обожала зелёный skittles.

Он дарил ей всего себя -
Каждый выдох прожженных лёгких.
Она дарила ему love is, звеня,
Как Лилит, голоском в перепонках.

Он вонзал себе в сердце сталь,
Чтоб увидеть её улыбку.
Он ушёл ранним летом вдаль,
И растаял морозной дымкой.



21.08.2019г


Рецензии