Восемь месяцев зимы...

Грозится туча стать дождём,
А ветер ураганом.
Грозится осень стать зимой
Морозной,лютой самой.
Дрожат последние листы
Нет сил им удержатся
И оторвавшись  от ветвей
Под  ноги нам ложатся .
Стоят раздетые кусты .
Промокшие берёзы.
И тополь , старый великан,
Грустит скрывая слёзы...
Тепло уходит далеко
Куда-то вглубь планеты...

И  восемь месяцев зимы...
И ожиданья лета...


Рецензии