Ты чего шумишь?

Спросила утка,- "Ты чего шумишь?"..
Но снова "Ш-ш-ш..." ответил ей камыш...

А утке не понравилось, не так!
Она тогда сказала громко "Кряк!"..

И наконец вмешалась жаба,- "Ква!
Ну, хватит! Разболелась голова!.."


Рецензии