Давай мы с тобой встретимся внезапно

Давай мы с тобой встретимся внезапно,
Как дождь в Петербурге в декабре?
Давай я буду в чёрном платье,
А ты во фраке или обычном синем пиджаке?

Поговорим мы об обычном:
Погоде, планах, твоем фраке, обо мне;
О том, что ждет нас в будущем, любви, о вечном
Или о твоём вечно красивом лице?
И всё конечно это спорно
И не понять кому-то нас
Я ненормальная, ты вроде тоже
Зато мы влюблены.


Рецензии