Лес лис

А лисички взяли спички
Поджигать абсент в стакане
И лисичкам непривычно
Когда мысли льют стихами.

Когда знают про Магритта,
Им художников не надо.
Для лисичек - Маргарита,
Секс на пляже, секс в парадной,

Секс на заднем кресле лады,
Ну а лучше бмв.
Страсть лисиц трещит на ладан,
Если парень без лаве.

Ну какие же кокетки,
Эти пресные лисицы.
Для таких я от балета
Откажусь без задней мысли.

Для таких забуду Блока,
Кафку, Пушкина, Дюма,
Для таких сниму монокль,
Ведь монокль - ерунда.

А со следующим рассветом
Вновь верну всё на места.
А лисичка неодетой
Пусть бежит в свои леса.



15.08.2019г


Рецензии