Пришла пора на юбилеи

Пришла пора на юбилеи
Оскароносная  пора
Не то,что б это мы стареем,
А просто зрелость к нам пришла.

И свадьбы стали золотыми
И очень круглыми года,
Но а в душе мы молодые.
Не властны  над душой года

Мы много знаем и умеем
Мы долго счастливо живем
Мы не о чем не сожалеем
И мы с тобой ещё споём

Споём на свадьбах и рожденьи
Детей и внуков и страны.
Мы посмеёмся и попляшем
Нам эти годы так важны.
 
Идём по жизни гордо, прямо
Ещё внутри бушует кровь
Мы новые примерим роли
Теперь мы теща и свекровь

Мы стали бабушки и деды
И наши семьи разрослись
Мужья немного поседели
Зато мы очень ценим жизнь

Мы знаем вкус любви и счастья
Мы стали мягче и добрей
Мы сохранили веру в дружбу
Мы просто сделались мудрей.

Красивые настали даты
Пусть не пугают нас года
Мы будем веселы, богаты
Мы будем счастливы-ВСЕГДА!!!!


Рецензии