Впечатление от картин. Соперницы

Волна, с соперницей горою,
Решила утвердиться в цвете.
Но не в закате и рассвете ,
А между бурей и покоем.

Цикл «Впечатление от картин».  Соперницы.
Автор картины «На мольберте» Сергей Шевляков.


Рецензии