сказав, по дереву стучу...

сказав, по дереву стучу,
уже прорезались и крылья,
я полечу, я так хочу,
и сказка станет новой былью,

не той звезды пустым лучом,
не буду просто звёздной пылью,
всё, что толкуют, ни о чём,
я полечу, даны мне крылья,

забьёт по новой жизнь ключом,
трудиться буду, бога ради,
для душ отвергнутых врачом,
с рецептом из большой тетради...


Рецензии
Наш паровоз вперёд летит.
У сбычи грёз и мечт
Обычно зверский аппетит
И в ножнах ржавый меч.

Удачи.

Александр Кужукин   21.12.2019 23:45     Заявить о нарушении