Ветер

Я пришел к тебе ветром буйным,
Прикоснулся к твоим плечам,
Чтоб напомнить тебе поцелуем,
Как любовь моя горяча.

Я тебе, как всегда, признанья
Прошептал, тронув ветви лип.
Я кричал бы, сорвав дыханье,
Но услышишь ты только всхлип...

Раз безмолвен я и бессилен
О любви своей рассказать,
Я возьму тебя в руки-крылья,
Чтоб покрепче тебя обнять.

10.11.2019


Рецензии
Красиво! любовь,как ветер. С теплом и уважением, я.

Любовь Строгова   21.12.2019 15:41     Заявить о нарушении